サプリ・健康 定期的に指圧マッサージ行かれてる方いますか?どのくらいのペースで行っ… 定期的に指圧マッサージ行かれてる方いますか?どのくらいのペースで行ってます?わたしは3週間ペースで行かないと肩が痛すぎてやばいです😭 最終更新:2025年6月10日 お気に入り マッサージ ママリ コメント ママリ 私は2週間に1度行ってます! 6月9日 ママリ 2週間ペースだと体楽ですか?🥺 6月10日 ママリ 1回の指圧マッサージの時間が長くやって貰ってるのでだいぶ楽です! ちょうど2週間くらいたつとああ〜身体が〜ってなります😂 6月10日 おすすめのママリまとめ マッサージ・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
2週間ペースだと体楽ですか?🥺
ママリ
1回の指圧マッサージの時間が長くやって貰ってるのでだいぶ楽です!
ちょうど2週間くらいたつとああ〜身体が〜ってなります😂