女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
ベビースイミング なぜ平日にしかレッスンしない
「雑談・つぶやき」に関する質問
大好きなKOPIKO届いてた- ̗̀📦 ̖́- このあめちゃん←言い方関西丸出し 携帯にほんま持ってこいなのよ🫶 味が美味しいのは大前提な🍬
某ヒーローのジュース3個入り1パックを5個買ったんですが ×5では無くて、×15お会計されてて 金額高すぎて気付き指摘しても 「(1個ずつ数えられて)15個ですよね?」 って言われて。 説明しても分かってもらえず、 「も…
友達の結婚式、 招待状に娘の誕プレ待ってますってかいてあっててドン引き😅 え、これって普通?
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
国勢調査やらないよって人いないの?!😱 意外とみんなやっててびっくり🤣
私が前からYouTubeでよく見ている方が離婚したと言っていて私と旦那、そういう話になり🤣🤣 旦那…
百均とかの子供用のプラスチックの お皿や器、食洗機入れてる片付けいますー? 溶けます?
玄関にフレグランス置こうかな😙 出勤前、帰宅時にいい香りでリフレッシュしたい😚
自治会とか子ども会とかPTAとかって平和にできないものなんだなー 自分が子どもの頃はこういう…
全ての質問の中で人気のランキング
よりちゃん離婚か😢😢 お金持ち旦那が全てではないんだな、、、 やはり愛とか家庭的な人がいいっ…
国税調査の封筒を誤って捨ててしまいました。 市役所に連絡すればいいのでしょうか? 無視した…
国勢調査って、電話番号と住人の個人名と会社名と…書くのいやじゃないですか? 会社名とかもみ…
宮城県仙台市辺りでボンボンドロップシール売ってる場所わかる方いますか?😭
しょこたんのインスタがマタニティハイだと言うのを誰かがThreadsで言ってて共感コメントが凄か…
コメント