ファッション・コスメ アンテプリマのミニアトゥーラに代わる、上品でフェミニンなバッグのおすすめはありますか。 アンテプリマのミニアトゥーラ(ピンク)を愛用しています。 そろそろ別のバッグも欲しいなと考えているのですが、おすすめありませんか? スマホと貴重品を入れるぐらいなのでミニアトゥーラ(スマホケースぐらい)のサイズで問題ありません。 服装はカジュアルではなく、ワンピースが多いため上品、フェミニンな雰囲気のバッグを探しています。 アンテプリマはサイズも雰囲気もピッタリなのですが飽きてきました😂 ぜひおすすめを教えてください🙏🥹 最終更新:6月10日 お気に入り 1 バッグ 服装 おすすめ ワンピース スマホ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ ハイブランド以外だと フェイラー、ファミリアをよく使ってます🍒アンテプリマもよく使っています!可愛いですよね🍧☺️ 6月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 フェイラー、ファミリアとてもよく分かります😍! 私もどちらも愛用してます💕 ママりさんと趣味が合いそうです🤭✨ ハイブランドだと何を使われていますか? ハイブランドと惹かれるのですが、皮だとどうしても日常使いが難しそうだなと悩み中です💦 6月9日 はじめてのママリ そうですよね☺️🩷 私も洋服フェミニン系よく着用するので趣味が同じかもです🩷 miumiu、CHANEL、セリーヌ使ってましたが、やはり公園とかには向かないので使うのやめてしまいましたね〜😭 ショッピングモールの時は使用することあります🤍 ポレーヌ、チャールズアンドキースも落ち着いた色で何にでも合うのと形が可愛くて好きです🍒 POLO、メゾンキツネ、アミパリスのバッグも1個ずつ持ってるのですが可愛いですよ〜☺️🩷 あとマルニは夏向けのお色がとっても可愛いのでぜひ見てください!!! 6月10日 はじめてのママリ🔰 たくさんありがとうございます✨ まさにCHANEL、セリーヌあたりはドンピシャなのですが、子持ちの普段使いには向いてなさそうだなと悩んでいました💦 他に挙げていただいたものチェックしてみます👀🔎 ありがとうございます🙏💕 6月10日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
フェイラー、ファミリアとてもよく分かります😍!
私もどちらも愛用してます💕
ママりさんと趣味が合いそうです🤭✨
ハイブランドだと何を使われていますか?
ハイブランドと惹かれるのですが、皮だとどうしても日常使いが難しそうだなと悩み中です💦
はじめてのママリ
そうですよね☺️🩷
私も洋服フェミニン系よく着用するので趣味が同じかもです🩷
miumiu、CHANEL、セリーヌ使ってましたが、やはり公園とかには向かないので使うのやめてしまいましたね〜😭
ショッピングモールの時は使用することあります🤍
ポレーヌ、チャールズアンドキースも落ち着いた色で何にでも合うのと形が可愛くて好きです🍒
POLO、メゾンキツネ、アミパリスのバッグも1個ずつ持ってるのですが可愛いですよ〜☺️🩷
あとマルニは夏向けのお色がとっても可愛いのでぜひ見てください!!!
はじめてのママリ🔰
たくさんありがとうございます✨
まさにCHANEL、セリーヌあたりはドンピシャなのですが、子持ちの普段使いには向いてなさそうだなと悩んでいました💦
他に挙げていただいたものチェックしてみます👀🔎
ありがとうございます🙏💕