※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

ダニ対策してますか?ダニに刺されたこともないし、特に咳が出るとかもないんですが…やった方がいいですか?💦

ダニ対策してますか?
ダニに刺されたこともないし、特に咳が出るとかもないんですが…
やった方がいいですか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

後悔先に立たずなので、刺される前から対策されてた方が安心かと思います😊
布団乾燥機や掃除機をかけたり、ダニ駆除スプレーをお布団にかけたり、うちの子はダニアレルギーもあるのでレイコップもしてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ダニ駆除スプレーは、ムシューダですか?💦
    ちなみにダニシート置くよりも、ダニスプレーのほうがいいのでしょうか?
    それとも、ダニシート置いて確保してからダニスプレーをする習慣という順番なのでしょうか?

布団乾燥機もってません😭
    布団掃除機あった方がいいんですね💦

• 6月9日
はな

何もしてないです!
なんならシーツとかの洗濯もサボりがちですが、どこに住んでた時もダニ被害出たことないので気にしてないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ソファとかマットレスとか洗えないからダニいるんだろうなとは思いつつも私も何もしてないです😂
    ダニ被害ってどんなのが出るんですかね⁇💦

• 6月10日