※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ファンタジースプリングスのエントランスについて質問です。トイ・ストーリーホテルに宿泊し、ディズニーシーに行く際、一般エントランスとファンタジースプリングスエントランスのどちらに並ぶべきか悩んでいます。ファンタジースプリングスエントランスは開門前に列ができるのでしょうか。また、10時より早く開くことはありますか。

ディズニーリゾートのファンタジースプリングスのエントランスについて質問です!
トイ・ストーリーホテルに宿泊して翌日ディズニーシーに行くのですが、早く行って(ハッピーエントリーは使えないので)正面の一般エントランスに並ぶか、10時に開くファンタジースプリングスエントランスに並ぶか悩んでいます。
ファンタジースプリングスエントランスも開門前は長蛇の列だったりするのでしょうか?また、10時より早く開くことはあるのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

回答になってなくて申し訳ないのですが、うちは早起きも苦手なので10時まで待ってファンスプエントランス利用予定です

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    うちは朝食が朝早く予約してあって、行こうと思えばメインエントランス行けるんですが、20分かけてファンタジースプリングスまで行くこと考えると(初手でファンタジースプリングスは確定です)どうなのかなと😅
    どのくらいからファンタジースプリングスエントランス並ぶ予定ですか?

• 6月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません、下に返信しちゃいました

• 6月9日
はじめてのママリ🔰

エリアが入り口から遠いですものね
船に乗ると時短になるみたいです
初手で行くならファンスプエントランスにするか迷いますね💦

うちは5分前くらいに行ってみようかなーと思ってますが、早めに用意できたらもっと前に行って様子見るかもです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

船もタイミングが合えばいいんですが、なんせあれとかこれとかで時間の制限もありますもんね🤣

なるほど!うちもたぶん支度は終わっているのでちょっと早めに行ってみようと思います!
    ありがとうございました❤️お互い楽しみましょう😆😆

• 6月9日