妊娠・出産 1人目で計画無痛分娩した方いますでしょうか。本当は陣痛を待つ予定でし… 1人目で計画無痛分娩した方いますでしょうか。 本当は陣痛を待つ予定でしたが、 巨大児のため明日から急遽計画無痛分娩に…! バルーン処置➕促進剤をしていきます。 気持ちがついていかないのと 本当に促進剤が効くかしらと不安です🥹 経験者の方いたら教えてください! 最終更新:44分前 お気に入り 陣痛 バルーン 巨大児 促進剤 はじめてのママリ🔰(妊娠37週目) コメント はじめてのママリ🔰 はい🙋♀️入院してバルーン⇨翌日促進剤して麻酔入れて出産しました🤰 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 促進剤から何日くらいでしたか…? 49分前 おすすめのママリまとめ バルーン・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
促進剤から何日くらいでしたか…?