まぬーる
あれって突然やってくるので、
胃腸風邪?か、胃腸炎かもです!
はじめてのママリ
嘔吐2回は胃腸炎の可能性あるのかなぁと……
胃腸炎は嘔吐後しばらくして熱が出ます…
夜に熱が出るかもです💦
みさ
ありがとうございます😊
続けての質問なんですが帰宅したらすぐに寝たのですがこのままお風呂入れず食べさせず寝かせても大丈夫でしょうか?
まぬーる
あれって突然やってくるので、
胃腸風邪?か、胃腸炎かもです!
はじめてのママリ
嘔吐2回は胃腸炎の可能性あるのかなぁと……
胃腸炎は嘔吐後しばらくして熱が出ます…
夜に熱が出るかもです💦
みさ
ありがとうございます😊
続けての質問なんですが帰宅したらすぐに寝たのですがこのままお風呂入れず食べさせず寝かせても大丈夫でしょうか?
「おやつ」に関する質問
三重県に詳しい方教えてください! 静岡寄りの愛知県から 車で鈴鹿サーキットに行く予定があります。 他に遊びに行くところを探しているのですが おやつカンパニーがある津市までは遠いですか? 1日で鈴鹿サーキット、お…
おやつ後〜夜ご飯までの間にお腹すいたって言われたら何か食べさせてますか?何も食べさせませんか?🥹 今は食べさせないと癇癪するのでちくわをそのまま渡したり魚肉ソーセージとかあげてます
家の前でバスケする小5✖️5人 人の敷地にお構いなしに入ってくる。 車や家にもボール当たってる。(カメラ設置検討中) 我が家、門がないので仕方ないのかもしれないけど。 飽きたらチャリで近くのスーパー行き、おやつ買…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント