子育て・グッズ 育休中の皆さん保育園は毎日行かせてますか?休みたい時に休ませてますか… 育休中の皆さん保育園は毎日行かせてますか? 休みたい時に休ませてますか? 自分が大変だから行ってもらうとかではなく 教育上行くべきだと考えて行かせてるとか。 小学校上がる前から慣れさすために毎日行くことが 重要だと夫に言われましたがそう思いますか? 就学前の今は休みたい時に休んでもいいじゃんと 思う私は甘いですかね😂? 最終更新:2時間前 お気に入り 教育 保育園 育休 小学校 夫 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 割と休んでました!笑 自分がゆっくり寝たいとかが理由の時もありました😂 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント