妊活 採卵後の生理について。本日採卵後カバサール0.25mgを1日1回1錠8日分処… 採卵後の生理について。 本日採卵後カバサール0.25mgを1日1回1錠8日分処方されました。 はじめ月経時3個だったものが6個に増えたためかと思います。 現在もお腹がすごく張っています。 トリガーは点鼻薬とオビドレルで、前回は🥚が増えなかったため、薬は処方されず採卵後2週間で生理がきました。 カバサールを飲んだことによって生理は早まりますでしょうか? 最終更新:6月16日 お気に入り 生理 採卵 カバサール はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント