コメント

スーパーママ
14w3wで健診に行きました!
頭からお尻まで83.8mm
重さ64gくらいでした!
スーパーママ
14w3wで健診に行きました!
頭からお尻まで83.8mm
重さ64gくらいでした!
「妊婦検診」に関する質問
前回の妊婦検診で初めてNSTをしたのですが、仰向けで動けないのと、部屋が暑く途中から気持ちが悪くなってきてツラかったです💦 次回の検診でもやるとの事で今から憂鬱です… 部屋の暑さはエアコンの温度を下げてもらえる…
日赤医療センターで妊婦検診を受けられた方がいらっしゃったらお聞きしたいです。 過去に2度、日赤医療センターで出産をしております。 日赤医療センターでのエコー検査は意外とあっさりしていて、毎回2Dエコー、スクリ…
妊婦検診の時に、子の大きさとかとは別に何か測るのって子宮頸管の長さなんですかね?? 今16週で最初「22mmかー」って測りながら先生が呟いてて、その後「お腹の張りがなくなったからもう1回測るわ」って測ったら「19m…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あゆみん
写真までありがとうございます(⑉• •⑉)
めっちゃ可愛い(ꕤ•͈ᴗ•͈)
4週間というとやはり結構大きくなりますね💦3人目で2人目とかなり歳も離れるので忘れてしまいましたw
スーパーママ
私もそんなに歳は離れていなくてもエコーで人の形を見た時は新鮮でした!
4週間おきって長いですよね😩
健診楽しみですね🥺
あゆみん
先月も赤ちゃんの姿をみて安心しました(^-^)
1年前に前回流産し、今回7年ぶりの妊娠なので不安があり、1人目の時の感覚になっていますw