雑談・つぶやき 金曜日に転んで頭をぶつけた次女が、お昼寝後に腫れて赤くなりました。機嫌は良く、食事や水分も取れていますが、心配なので小児科に行こうと思っています。 金曜日に転んで頭をぶつけた次女 今日お昼寝から起きたらなんかぽこんと腫れて赤い😭 本人はいたっていつも通り 機嫌も普通だし、夜も眠れてる ご飯だって食べてるし、水分も取れてる けど心配だから小児科連れて行こう😭 数日経っての腫れは何かあったときに怖い😭 ご飯の準備できるだけしておこう🥺 なにもないといいな🥺 最終更新:6月9日 お気に入り 小児科 お昼寝 ご飯 あんちゃん コメント sakura❁更に-10kg❤️🔥 それは心配になりますね😭💦 何事もありませんように🙏🙏🙏✨️ 6月9日 あんちゃん さくらさんコメントありがとうございます🥹予約も3番取れたので、子どもたち引き連れて行ってきます🥺! 6月9日 sakura❁更に-10kg❤️🔥 3番凄いですね👍🏻⟡.· 気をつけて行ってきて下さい🙏✨️ 6月9日 あんちゃん 先生に診てもらったら確かに腫れてはいるけど、本人はいつも通りだから様子見と言われました☺️とりあえず安心できました✨ 6月9日 sakura❁更に-10kg❤️🔥 とりあえず一安心ですね🥹✨️早く腫れがひきますように🙏 グッドアンサーありがとうございます✨️ 6月9日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんちゃん
さくらさんコメントありがとうございます🥹予約も3番取れたので、子どもたち引き連れて行ってきます🥺!
sakura❁更に-10kg❤️🔥
3番凄いですね👍🏻⟡.·
気をつけて行ってきて下さい🙏✨️
あんちゃん
先生に診てもらったら確かに腫れてはいるけど、本人はいつも通りだから様子見と言われました☺️とりあえず安心できました✨
sakura❁更に-10kg❤️🔥
とりあえず一安心ですね🥹✨️早く腫れがひきますように🙏
グッドアンサーありがとうございます✨️