妊娠・出産 いきなりお腹がギュルギュルして吐き気がやばいのですが、クーラーに当… いきなりお腹がギュルギュルして吐き気がやばいのですが、クーラーに当たって冷えてこの症状ってなりますか?🥲 完母でまだ生理は来ていません。産後性行為は2.3回ありましたが避妊具使用していて、漏れていない事も確認済みなのですがそれでも妊娠の可能性だったりしますか、、?😭 最終更新:2時間前 お気に入り 避妊 生理 完母 症状 産後 妊娠 性行為 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 冷えで吐き気は出ないかなと思います💦食あたりとか、胃腸炎とかじゃないですか?🥲 2時間前 はじめてのママリ🔰 胃がやられると吐き気があるかと… 2時間前 おすすめのママリまとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント