コメント

Halu
一緒に買いに行けると1番いいですよね( ´ ▽ ` )スポンサーいると強気に服買える喜び 笑

退会ユーザー
嬉しいはずなのに反応に困りますよね( ̄∀ ̄)
うちの義母さんは服だろうが靴だろうが絶対スヌーピーかヒョウ柄のものしか買いません笑
あと絶対サロペットかデニムワンピースがついてくるww
そして必ずサイズがでかい…
-
スティッチらぶみく
コメントありがとうございます!!
うちの義母はウサギの付いたピンクアイテムが1つは絶対入ってます(笑)
そんなに赤ちゃん赤ちゃんしたのはもう微妙なんだけどなぁと思いつつ、
可愛らしいです、ありがとうございます!と
決して可愛いとは言いません(笑)- 6月2日

ホールケーキ食べたい( *¯ㅿ¯*)
実母がそうですね(笑)
パジャマにも部屋着にもならないのでサクッと捨てました😆
-
スティッチらぶみく
コメントありがとうございます、遅くなりすいません(^_^;)
パジャマにもならないって中々ですね…
私も出来れば捨てたいですが主人の手前捨てられないので…m(__)m- 6月4日

s.mi
義実家が牛農家で、息子に買ってきた防寒着が牛柄だった時は嫌気がさしました笑
でも、着せました(^^;
キャラクターものを好きではないのでアンパンマンとかも嫌でしたが押入れに眠っています…😅
最初で最後の衣料品のプレゼントでした。何故なら、服は自分が好きなものを着せたいから要らないですよ~とサクッと話したからです😅すいません、お義母さん…でも要らないんです。。
-
スティッチらぶみく
うわぁ…なんと言うか…すごいです(笑)
はっきりおっしゃったんですね、すごい!!
うちは大きくなったら『かわいくないー』と言わせようと密かに思っています(^_^;)- 6月4日
スティッチらぶみく
そうですよね!!それなら自分好みのものが買えるのに…(笑)