コメント

ゆき
私もいたいーー!って言いました!笑
上の子のときは溶ける糸?だったのか抜糸はなかったので、めーっちゃ痛かったです!!🤣
先生が紛らわせようと普通の会話をしながらやったんですが、全然話無視して、痛い痛い!!って言ってました笑
ゆき
私もいたいーー!って言いました!笑
上の子のときは溶ける糸?だったのか抜糸はなかったので、めーっちゃ痛かったです!!🤣
先生が紛らわせようと普通の会話をしながらやったんですが、全然話無視して、痛い痛い!!って言ってました笑
「会陰切開」に関する質問
会陰切開で肛門付近まで切った方いますか❓ 肛門ギリギリまで会陰切開をして産後1ヶ月経ちますが、排便した時にまだ違和感がある(便を出す時穴が狭くなった)のと、排便した時に少し切れたみたいで出血しました。 この違…
胎児が大きめみたいで、30週で1800gありました(T T) 体重増加には気をつけて、前の検診より私の体重は減っているのに胎児だけ増えてました(T T)そんなことあるんですね、、、てかなんでそうなるんですかね😂 この調子でい…
円座クッションについて質問です。 会陰切開の傷が痛く、退院に間に合うように円座クッションを買うか迷っています。 お尻に近いところが痛くて、穴は大きめがいいかと思っています。使って良かった商品があれば知りたい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
先生一応会話してくれるの優しいですね😂笑
何ヶ所か取るからね〜って言われたけど全然2.3回では終わらず、痛い〜!って言ったらもう終わるからちょっとまって(笑)って言われました🤣
あれは本当痛いですよね😇
共感出来て嬉しいです😆
ゆき
出産終わったし、後陣痛も治まったし、もう痛いことないかと思ってたので、まさかの痛みでした🤣
出産お疲れ様でした🤗
ままり
ありがとうございます🤍