家事・料理 1歳2ヶ月 ご飯について相談です🙇※大人の取り分けはできません。現在フル… 1歳2ヶ月 ご飯について相談です🙇 ※大人の取り分けはできません。 現在フルタイムで働いており、ご飯作りに時間をかけられません。。 保育園に行くようになり味も覚えてきたみたいで、何かおいしい物を作ってあげたいです💦 簡単で冷凍ストックができるおすすめのメニューを教えてください! メインのメニューがいいです。 最終更新:3時間前 お気に入り 保育園 おすすめ ご飯 冷凍 1歳2ヶ月 フルタイム はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 そぼろ系はどうですか?😊 ツナとてきとうな刻んだ野菜と炒めてツナそぼろ、ひき肉とえのきで炒めて肉そぼろは良く作ってます! あとは野菜炒めとかマヨソテーとかも簡単です! 4時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!調味料は何使ってますか…? 4時間前 はじめてのママリ🔰 大人と同じもの使ってます!めんつゆとか中華のもととかです😊 フルタイムで仕事してるとご飯に気を遣ってる余裕なくて、毎回申し訳なくなるくらいてきとうです…😭 4時間前 はじめてのママリ🔰 めんつゆ簡単そうですね☺️ マヨソテーはマヨネーズ使って炒めてる感じですか…? 私も適当になってしまうのでせめて味だけでも美味しいものを!って思っちゃいまして😂 4時間前 はじめてのママリ🔰 マヨソテー、マヨネーズだけです! 保育園で栄養たっぷり彩豊かなランチ食べてるから、家ではてきとうでも大丈夫🩵と思いつつ、頑張ってあげたい気持ちもありつつ…ですね。お互い、無理のない範囲でお子の喜ぶものを作れたらいいですね🫶 3時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!調味料は何使ってますか…?
はじめてのママリ🔰
大人と同じもの使ってます!めんつゆとか中華のもととかです😊
フルタイムで仕事してるとご飯に気を遣ってる余裕なくて、毎回申し訳なくなるくらいてきとうです…😭
はじめてのママリ🔰
めんつゆ簡単そうですね☺️
マヨソテーはマヨネーズ使って炒めてる感じですか…?
私も適当になってしまうのでせめて味だけでも美味しいものを!って思っちゃいまして😂
はじめてのママリ🔰
マヨソテー、マヨネーズだけです!
保育園で栄養たっぷり彩豊かなランチ食べてるから、家ではてきとうでも大丈夫🩵と思いつつ、頑張ってあげたい気持ちもありつつ…ですね。お互い、無理のない範囲でお子の喜ぶものを作れたらいいですね🫶