※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かむちゃん推し💜
ココロ・悩み

お局さんが私がトイレに行く度ついてきて吐くに吐けなくなって、出てい…

お局さんが私がトイレに行く度ついてきて
吐くに吐けなくなって、出ていくまで隣の個室に居座り続けます。(個室は3つしかないので、、)

吐きたくなる理由はほとんどお局さんの香水がキツいせいで、隣の個室に入ってくるのも匂いで分かります。

香水付けないで、とまでは言わないから
トイレまで追いかけてくるの本当にやめて欲しいです😭

吐いてしまうと、トイレに行く時間が長くなるので
お局さんの性格的に間違いなくサボってるんじゃないか確認しにきてるんだと思います。
でも入ってこられるとオエッとか言えないし、ゲホゲホ咳き込むのもできないし、香水の匂いでよけいしんどくなるし、もう毎日つらくてつらくて。

金曜日、耐えきれずに隣に居るまま少し吐きました。
これで逆に分かって貰えたんじゃないかと思いましたが
今日も普通にトイレ行った時も、吐きそうになって駆け込んだ時もどっちもまた着いてこられて、もう精神的に参ってしまいました。

つわりが終われば無くなるのかもですが、、、仕事辞めたいと思うほど悲しいし体も心もしんどいです。

コメント

mi

むしろ横で吐いて正解だと思います。
どうせ仕事に戻っても香水臭くて、トイレに行っても香水臭いならお局さんの横で思いっきり吐けばいいと思います。
トイレまでついて来るなんて、お局さんよっぽど暇なんですね。
自分がおサボりしてる自覚ないところがまた素晴らしい。

つわり本当につらいですよね。
私も仕事中何回トイレに駆け込んだか...
かむちゃん推し💜さん本当によく頑張ってますね。
せめてつわりが落ち着くまでの間、休職する事は難しいのでしょうか?