子育て・グッズ 生後8ヶ月の息子、寝ている時の汗がすごいです。髪の毛がおでこに張り… 生後8ヶ月の息子、寝ている時の汗がすごいです。 髪の毛がおでこに張り付くくらいかいています。 室温25度前後で、タンクトップの肌着のみで寝ていますが、もう少し部屋を涼しくした方が良いのでしょうか? 最終更新:6月10日 お気に入り 生後8ヶ月 髪の毛 息子 肌着 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント そら そこまでだと暑いのかもです💦 湿度が高いと実際の室温以上に暑いと思うので、エアコンをドライで稼働させてみるのも良いかもです◎ 6月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! しっかりエアコン稼働させて、サーキュレーターも回したら気持ちよさそうに寝てくれました🥹 6月10日 そら 大人が思うより結構涼しくしとかないと、寝苦しそうですよね🥹💦 よく寝てくれたそうで、よかったです👀♡ 6月10日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
しっかりエアコン稼働させて、サーキュレーターも回したら気持ちよさそうに寝てくれました🥹
そら
大人が思うより結構涼しくしとかないと、寝苦しそうですよね🥹💦
よく寝てくれたそうで、よかったです👀♡