コメント
ママリ
そこまでだと暑いのかもです💦
湿度が高いと実際の室温以上に暑いと思うので、エアコンをドライで稼働させてみるのも良いかもです◎
ママリ
そこまでだと暑いのかもです💦
湿度が高いと実際の室温以上に暑いと思うので、エアコンをドライで稼働させてみるのも良いかもです◎
「生後8ヶ月」に関する質問
生後8ヶ月の子供が大人用ベッドから落ちてしまいました。 1本歯が生えているのですが、歯茎から血が出てしまいました。少ししか生えておらずグラグラもなく、5分もしない内に出血も終わりました。 落ちてすぐに大泣きし…
3番目の子を幼稚園にするか保育園にするか、について ご意見下さい🙏 少し先の話にはなるのですが、3番目の子(生後8ヶ月の女の子)を幼稚園(子ども園)に通わせるか、 系列の5歳までの保育園にしてしまうか悩んでおりま…
生後8ヶ月をすぎたあたりから、寝かしつけの抱っこを激しく嫌がるようになりました。ギャン泣き仰け反りで手がつけられません。置いたら落ち着くこともありますが、そのまま泣き続けることもあったり、、、昼夜問わずで、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
しっかりエアコン稼働させて、サーキュレーターも回したら気持ちよさそうに寝てくれました🥹
ママリ
大人が思うより結構涼しくしとかないと、寝苦しそうですよね🥹💦
よく寝てくれたそうで、よかったです👀♡