妊娠・出産 妊娠8ヶ月に入りました🤰後期になってから眠気が急にひどくなり仕事が本… 妊娠8ヶ月に入りました🤰 後期になってから眠気が急にひどくなり 仕事が本当に辛い… あと1ヶ月…( ; ; ) 33週から休みもらうけど、もう休みたい。 世の中の妊婦さん、頑張りましょ… 最終更新:5時間前 お気に入り 妊娠8ヶ月 妊娠33週目 妊婦 ままり(妊娠28週目) コメント はじめてのママリ🔰 眠気やばいですよね、、 毎日のように昼寝、昼寝できない日は21時ぐらいには就寝しちゃってます😂 それでも足りないくらいです^_^ 5時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント