子育て・グッズ 昼夜のリズムつけさせる為に、日中はミルク飲んでご機嫌なら起こしとい… 昼夜のリズムつけさせる為に、日中はミルク飲んでご機嫌なら起こしといて、夜間はミルク飲んだ後、寝なければ抱っこして寝かしつけるのってありですか? 最終更新:2時間前 お気に入り ミルク 寝かしつけ はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント ママリ 2ヵ月の頃は昼間もまだまだ寝てました! うちは抱っこ寝はさせたくなくて、夜はお風呂→授乳→暗い寝室のベッドへ の流れを定着させて、リズムつくようにしてました💤 2時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント