女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
広島のクォーレという療育に行っているお子さんいますか??
「子育て・グッズ」に関する質問
産院で使ってるミルクがE赤ちゃんでした🍼 とりあえず退院後は病院で使ってたミルクに合わせようと思って入院中に買っておいてもらう予定だったんですが、ほほえみとかはいはいかなー?と思ってたらまさかのE赤ちゃん。 ち…
赤ちゃんのスリーパー 皆さんどこで買いましたか? また今の時期ふわふわのやつですか? 生後5ヶ月、東北地方住みです。 夜中暖房付けないので寒いのか子供が何度も起きてしまいます💦外気温は10度前後で室温は17度です💦 …
最近水やお茶を飲まなくなりました😣 なにかいい方法はありますか? ちなみにまだ牛乳は飲んでないです🥛 ミルクは3〜4回飲んでます
子育て・グッズ人気の質問ランキング
福岡市の不適切保育、子供が通ってるところだった😭悲しい😭うちの子のクラスじゃなかったけど…転…
就学時健診のときって小学生(低学年、学童なし)の上の子ってどうしてましたか? 受付して流れ…
この場合行かせますか? 幼稚園で来月登山があるみたいです。 しかしその地域に今週2回 クマが…
ZARAのベビー服のサイズ感ってどんな感じですか?😣 10ヶ月で身長70cm、体重7.4kgと少し小柄で…
来週末が保育園の運動会です。 下の子1歳が風邪をひいていて、昨日から少し咳も出始めました。 …
全ての質問の中で人気のランキング
ボンボンドロップシール❤️ 今月娘の誕生日です🎂 ボンボンドロップシールが欲しいっと言っていて…
小学校でのシール交換について。 今日、小学1年生の娘が帰宅後に「お友だちがね、学校でシール…
仙台市でボンボンドロップシール売ってるところ知りませんか? できれば、街中以外の車で行ける…
大分市でボンボンドロップシール販売してる場所ありますか? 文字以外で探しています。
コメント