産婦人科・小児科 1週間生理が遅れています。妊娠検査薬は陰性でした。普段、生理周期は安… 1週間生理が遅れています。妊娠検査薬は陰性でした。 普段、生理周期は安定していて生理が遅れるのは稀です。 2週間前に風邪をひいてしまい抗生物質を飲んでいたのでそれのせいかな?と思っています。 今週末に旅行があるので早く生理きてほしいのですが…😭 こういう時に婦人科を受診しても意味ないでしょうか?生理をこさせることなんでできないですもんね 最終更新:6月9日 お気に入り 妊娠検査薬 旅行 生理周期 陰性 婦人科 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント