コメント

はじめてのママリ🔰
ラフな服が多いですが、参観日とかだと少しきれいめ意識してます。
家で洗える、汚れても惜しくない値段のを何年も着てます😂

はじめてのママリ
田舎に引っ越してきてからユニクロと無印ばっかりでしたが、久しぶりにZOZOとか見たらかわいい服が多くてびっくりしました😂それ以来、季節に1着くらいはお出かけ用の服買ってしまっています👚
-
イチゴスペシャル
返信ありがとうございます✨
ユニクロ分かります!見ると、つい色々買いますよね💦
ZOZOは指定のブランドを検索して買われているのですか?
私も見てみます😊- 2時間前

はじめてのママリ
私は田舎に引っ越してからは、都内で着ていた服のほとんどを捨てて、ゆったりした服ばかり着るようになりました👕
サマンサモスモスの麻のワンピースとか。
GAPのゆったりしたシャツやTシャツと、ゆったり目のチノパンとか麻のパンツなどです。
身も心も解放された〜という感じで生きてます😂
-
イチゴスペシャル
サマンサモスモス?調べてみました😀✨ゆったりして涼しそうです!GAPにゆったりしたTシャツ売っているのですね!
大きめのTシャツ(お尻隠れる服)欲しかったので参考になります✨- 2時間前
-
はじめてのママリ
今シーズンは、GAPは今のところタイトなラインのTシャツがほとんどみたいです。
お気をつけて💦- 1時間前

はじめてのママリ🔰
あまりスエットとかラフ過ぎる格好はしないです。
骨格的にもウェーブなので似合わないです。
普段着も綺麗めシンプルが好きですね。
お手頃価格あたりだとアンフィーロとか。少し価格上げて23区とか買ったりします。
イチゴスペシャル
今度、参観日あり洋服悩んでいました💦やっぱり少し綺麗目を意識しますよね!
少し高い洋服も洗濯できるのを選んでしまいますよね😀
参考になります✨
はじめてのママリ🔰
元々オフィスカジュアルみたいな服が好きなんですが、ふと、この田舎でこれ買っても着ていくことがないと言うことに気づいて…😂服にかけるお金だいぶ減りました😂
イチゴスペシャル
私もオシャレとか服買うの好きな方なんですが田舎暮らしだと『浮いてるかな?』とか気を使います😭シンプルな格好していても夫から浮いてるみたいに言われます‥
よく考えたら服買うの勿体ないですよね😊💧