コメント

レイア
水分とるとか、やっぱり食物繊維とかですかね🤔私はキウイとヨーグルトを毎日食べるようになって解消しました。
後、よく効くといわれてるのは、
腸活ココアがいいみたいですよ!
竹脇まりなさんのマタニティーの
便秘解消ストレッチも比較的効いたかなと思います。
レイア
水分とるとか、やっぱり食物繊維とかですかね🤔私はキウイとヨーグルトを毎日食べるようになって解消しました。
後、よく効くといわれてるのは、
腸活ココアがいいみたいですよ!
竹脇まりなさんのマタニティーの
便秘解消ストレッチも比較的効いたかなと思います。
「妊娠中」に関する質問
妊娠前、妊娠初期から気をつけている事を教えてください🙏 3人目の妊活中です。 今月からタイミングを取り始めました。 長女7歳、長男5歳で、もし授かれたら5年ぶりくらいの妊娠になります。 たまに痛み止めとか風邪…
妊娠中に仲良しできる人が羨ましい🙃 切迫流産から今まで切迫だから仲良しなんて、ずっとできてない。なんならチューもしてない。旦那はチューしたら仲良ししたくなるから我慢しているそう…。悔しいぃぃぃい。
食べ悪阻で信じられないくらい太っていました 既に妊娠前より+4キロです… 吐き気もあって動けなかったとは言えやばいので 食事制限と運動をしようと思います お腹に力が入らない妊娠中もオッケーな運動でオススメありま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!!早速ヨーグルトと竹脇まりなさんのストレッチしました!!!
こまめに水分も取りつつ便秘解消できるよう頑張ります💪