みかん
意外といけます!
暴れても取れないです😂
ただたまに何かにひっかかったりするんでその時はちょっと辛いかもです💦
頑張ってください💪❣️
応援していますー!!❤

退会ユーザー
2人とも誘発でした。案外点滴って外れないので、あぐら、正座、四つん這いとか色々してました🤣
頑張って下さい🙌
みかん
意外といけます!
暴れても取れないです😂
ただたまに何かにひっかかったりするんでその時はちょっと辛いかもです💦
頑張ってください💪❣️
応援していますー!!❤
退会ユーザー
2人とも誘発でした。案外点滴って外れないので、あぐら、正座、四つん這いとか色々してました🤣
頑張って下さい🙌
「誘発分娩」に関する質問
エールをください😢 予定日を超えているため、ついに明日誘発分娩となりそうです… 自然に陣痛がきて出産になることに対しては、恐怖はないのですが、医療の力で無理やり誘発させて出産になることが怖くてたまりません、、…
助産婦の方で子宮口0センチから バルーンやラミナリアと促進剤併用で 陣痛誘発して誘発分娩した方 出産まで何日くらいかかりましたか? まだ2日目ですが、すでに心が折れそうです
初産で、明日で39wです! 今日の診察で「子宮口3cm開いてて柔らかくなってるからいつ陣痛きてもおかしくないよ!🥹」と医師に言われました🙁🙌 内診グリグリしてもらい、無事に絶叫して← 今帰宅しましたが… ほんとに陣痛く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント