コメント

はじめてのママリ🔰
お腹壊した時みたいです😣

ママーリ
痛くて早く出したいのに助産師さんに極限までトイレで我慢してって言われて震えました😆笑
-
Pipi
なんと😱😱
催したからと行っていいわけじゃない場合もあるんですね😱😱
陣痛もきてたりした上にそんなこと言われたらキレそう…(笑)- 6月9日
はじめてのママリ🔰
お腹壊した時みたいです😣
ママーリ
痛くて早く出したいのに助産師さんに極限までトイレで我慢してって言われて震えました😆笑
Pipi
なんと😱😱
催したからと行っていいわけじゃない場合もあるんですね😱😱
陣痛もきてたりした上にそんなこと言われたらキレそう…(笑)
「お産」に関する質問
前橋市のマザーズクリニックTAMRAさんは出産後の入院中毎日おやつがでますか?😇 ご存知の方いたら教えて下さい。 コロナ禍で横田マタニティーでお産の後おやつ期待してたらチョコ2個だけとかでちょっと残念だったので…
ちょっとぼやきというかわかる方教えてください。 先日出産を終えたんですが、陣痛中に「学生(実習生)を立ち会わせてもいいか」と打診があり、立ち会うだけなら……と思い同意しました。 以降は先輩助産師的な方と、その学…
子供達が夏休みに入ってしまい、検診に一緒に行きました。 事前に確認して、マスク着用と風邪症状がなければOKという事だったので、静かにしているように説明し絵本や塗り絵など静かに遊べる物を持っていきました。 病院…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Pipi
お腹痛くなるんですかね?!🫣💦
はじめてのママリ🔰
痛くてゴロゴロして、うんちが我慢できないかんじです
Pipi
なるほど🤔
強制的に💩出す感じだし痛みもあるんですね😭
ちょっとイメージ湧きました!
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
出産頑張ってください!赤ちゃんと会えるの楽しみですね😊