子育て・グッズ 夏の赤ちゃんの水分補給って母乳3時間〜4時間置きでだけで大丈夫なんで… 夏の赤ちゃんの水分補給って母乳3時間〜4時間置きでだけで大丈夫なんでしょうか?脱水が心配です 夜中はもっと時間あきます。 麦茶は飲みません、、 最終更新:6月9日 お気に入り 1 母乳 赤ちゃん 水分補給 夫 麦茶 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 赤ちゃん、の月齢によります🤔 5ヶ月以降ならお水かお茶飲ませてますよー! 6月9日 退会ユーザー 4ヶ月以下なら脱水になるほどの外出をしません! 6月9日 はじめてのママリ🔰 もうすぐ5ヶ月なので脱水が気になり哺乳瓶で麦茶を飲ませてみましたが味が嫌なのかまったく飲みませんでした、その場合は母乳だけで大丈夫なのでしょうか? 6月9日 退会ユーザー 私なら白湯試したりコップ飲み試したりストロー飲み試したりいろいろやってみます💡 6月9日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
4ヶ月以下なら脱水になるほどの外出をしません!
はじめてのママリ🔰
もうすぐ5ヶ月なので脱水が気になり哺乳瓶で麦茶を飲ませてみましたが味が嫌なのかまったく飲みませんでした、その場合は母乳だけで大丈夫なのでしょうか?
退会ユーザー
私なら白湯試したりコップ飲み試したりストロー飲み試したりいろいろやってみます💡