コメント
退会ユーザー
赤ちゃん、の月齢によります🤔
5ヶ月以降ならお水かお茶飲ませてますよー!
退会ユーザー
赤ちゃん、の月齢によります🤔
5ヶ月以降ならお水かお茶飲ませてますよー!
「母乳」に関する質問
母乳よりミルクの方が体重増加しますか? それとも量が変わらなければ同じでしょうか?💦 飲みムラが激しく、飲んでる最中に寝てしまうため 体重の増えがあまり良くありません。 母乳をあげてますがミルクの方が増えるの…
もうすぐ1カ月になる男の子育ててます。 母乳あげる時、両方10分〜15分吸います。 飲み終わると苦しいのかうなされる感じがあり 飲ませすぎなのでしょうか? 10分ずつにしてみましたが、足りないようでおっぱい探しながら…
今現在、夜間一度だけミルクの混合なのですが今後は完母にしていきたいと思っています。 完母の方、何時間間隔で赤ちゃん起きますか? 夜になると起きる頻度が増して母乳が足りていないような気がしてしまいます。 教えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
4ヶ月以下なら脱水になるほどの外出をしません!
はじめてのママリ🔰
もうすぐ5ヶ月なので脱水が気になり哺乳瓶で麦茶を飲ませてみましたが味が嫌なのかまったく飲みませんでした、その場合は母乳だけで大丈夫なのでしょうか?
退会ユーザー
私なら白湯試したりコップ飲み試したりストロー飲み試したりいろいろやってみます💡