コメント

はじめてのママリ🔰
赤ちゃん、の月齢によります🤔
5ヶ月以降ならお水かお茶飲ませてますよー!
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん、の月齢によります🤔
5ヶ月以降ならお水かお茶飲ませてますよー!
「水分補給」に関する質問
麦茶をまだ初めてないので 水分補給として始めたいのですが、 ウォーターサーバー(浄水型)のお水や 麦茶パックで作ったものそのままの前でも大丈夫ですか? 1人目はやかんで煮出してつくってましたが なんか大変だから…
1歳の子供が痰の絡んだせきをしていて、呼吸や声も痰が絡んだような音がします。 痰を自分で出すことができないので窒息など不安です。 また、こまめに水分補給させようと思ってますが、普段から水分を摂らず悩んでて、、…
助けてください😭 9ヶ月男の子です。 風邪を引き、鼻水が治り、咳が続いていました。 そして昨日から下痢、夜に突然咳き込み嘔吐し、 水分補給しかできていません😟 ミルクを飲むもうとするとえづき始めて吐き気があります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
4ヶ月以下なら脱水になるほどの外出をしません!
はじめてのママリ🔰
もうすぐ5ヶ月なので脱水が気になり哺乳瓶で麦茶を飲ませてみましたが味が嫌なのかまったく飲みませんでした、その場合は母乳だけで大丈夫なのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
私なら白湯試したりコップ飲み試したりストロー飲み試したりいろいろやってみます💡