雑談・つぶやき ブルーベリーとキュウリ収穫🥒🫐 ブルーベリーとキュウリ収穫🥒🫐 最終更新:6月11日 お気に入り 🌹HANA🌹 コメント いしよわっちゃん 生のブルーベリー好きです! 植えたいんですけど、やはり2種類植えてますか?ハードルが高くて💦 6月9日 🌹HANA🌹 コメントありがとうございます! 2種類植えてます! 私は肥料をたまにあげるぐらいで結構放ったらかしてますが、毎年必ず甘い実をつけてくれます😊 100個以上採れるので生のままヨーグルトに入れたりジャムを作ったりしてます😊 6月9日 いしよわっちゃん やっぱりそーなんですね!! ちなみに何と何か覚えていらっしゃいますか? ヨーグルトに入れて食べたいですー😭 6月9日 🌹HANA🌹 遅くなってすみません😣 植えたのが10年近く前なので種類が何だったか覚えていないのですが、1つはオニールだった気がします! もう1つが全然思い出せず…すみません💦 6月10日 いしよわっちゃん 10年も実を作るっていーですね(^^) オニールと何かですね!調べて植えてみます(^^) 6月11日
🌹HANA🌹
コメントありがとうございます!
2種類植えてます!
私は肥料をたまにあげるぐらいで結構放ったらかしてますが、毎年必ず甘い実をつけてくれます😊
100個以上採れるので生のままヨーグルトに入れたりジャムを作ったりしてます😊
いしよわっちゃん
やっぱりそーなんですね!!
ちなみに何と何か覚えていらっしゃいますか?
ヨーグルトに入れて食べたいですー😭
🌹HANA🌹
遅くなってすみません😣
植えたのが10年近く前なので種類が何だったか覚えていないのですが、1つはオニールだった気がします!
もう1つが全然思い出せず…すみません💦
いしよわっちゃん
10年も実を作るっていーですね(^^)
オニールと何かですね!調べて植えてみます(^^)