コメント

しょうママ
お疲れ様です🫠
朝時間ない時の不機嫌と準備ほんと疲れるしイライラしますよね、、😮💨
朝ごはんうちの子達も全然食べないですがそーゆうタイプなんだろーと思って食べない日全然ありますよ!
食べたくないなら食べなくてよーし!てしないとイライラしちゃうので🥹笑

はじめてのママリ🔰
朝は時間ないから余計せかせかしますよね😭
もう朝は食べる菓子パン、焼きおにぎり(冷凍)、コーンフレークをよく出してます😊
しょうママ
お疲れ様です🫠
朝時間ない時の不機嫌と準備ほんと疲れるしイライラしますよね、、😮💨
朝ごはんうちの子達も全然食べないですがそーゆうタイプなんだろーと思って食べない日全然ありますよ!
食べたくないなら食べなくてよーし!てしないとイライラしちゃうので🥹笑
はじめてのママリ🔰
朝は時間ないから余計せかせかしますよね😭
もう朝は食べる菓子パン、焼きおにぎり(冷凍)、コーンフレークをよく出してます😊
「食べない」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Raa
ありがとうございます!
しょうママさんもお疲れ様です🍵💭
なるほどですね!
保育園行ったらすぐにおやつだし朝食べなくても大丈夫ですよね!
残ったごはんどうしてますかー??
しょうママ
大人でも朝食べないタイプ?の人いますし😮💨それだろ、って勝手に思ってます(笑)
それか元から少量にしてあげる、時間決めてその時間で残ってても終わり!にしてます🥺
何が残ったかにもよりますが基本は捨ててます!
食べれる物なら私が食べます(笑)
Raa
たしかにそうですね!
ご馳走様して着替えてそのあとにまた食べたりするんですよね、、、
なるほどです!
ありがとうございます🙇♀️