※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Raa
子育て・グッズ

朝から機嫌悪い&朝ごはん食べないやとものすごいイライラしてしまう😊今…

朝から機嫌悪い&朝ごはん食べないやとものすごいイライラしてしまう😊
今日から強制的に夜早く寝かせよ。
私自身も朝起きた時毎日体疲れてるし。
朝準備して行くのどっと疲れる。

コメント

しょうママ

お疲れ様です🫠
朝時間ない時の不機嫌と準備ほんと疲れるしイライラしますよね、、😮‍💨
朝ごはんうちの子達も全然食べないですがそーゆうタイプなんだろーと思って食べない日全然ありますよ!
食べたくないなら食べなくてよーし!てしないとイライラしちゃうので🥹笑

• Raa

Raa

ありがとうございます!
    しょうママさんもお疲れ様です🍵💭
    なるほどですね!
    保育園行ったらすぐにおやつだし朝食べなくても大丈夫ですよね!
    残ったごはんどうしてますかー??

• 4時間前
  • しょうママ

しょうママ

大人でも朝食べないタイプ?の人いますし😮‍💨それだろ、って勝手に思ってます(笑)
    それか元から少量にしてあげる、時間決めてその時間で残ってても終わり!にしてます🥺

何が残ったかにもよりますが基本は捨ててます!
    食べれる物なら私が食べます(笑)

• 3時間前
  • Raa

Raa

たしかにそうですね!
    ご馳走様して着替えてそのあとにまた食べたりするんですよね、、、

なるほどです!
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

朝は時間ないから余計せかせかしますよね😭
もう朝は食べる菓子パン、焼きおにぎり(冷凍)、コーンフレークをよく出してます😊