コメント
まる
排卵日の2、4、6日前がいいってYouTubeで見て2人ともそれ意識しました😊
まる
排卵日の2、4、6日前がいいってYouTubeで見て2人ともそれ意識しました😊
「排卵日」に関する質問
ゆるく2人目妊活中です。 今周期はタイミング取れそうにないな〜と思いつつ、アプリの排卵予定日の翌日にタイミング取りました🤣 無理かな〜と思いつつ、ほんの少し期待している自分もいて(笑)。 皆さま、排卵日が予想…
妊活タイミングについて相談です。 排卵日見つつも、連日になると薄まる?気がして、2日に1度のタイミングにしているのですが、排卵予測からタイミング取り始め、 昨日タイミングとったのに、まさかの排卵予測ズレてて今…
3人目妊活中です!! 排卵日が検査薬で14日となってます! 基礎体温を測りはじめたのが16日からでして💦 16日の体温が36.59℃ 17日 36.73℃ そこから上がりはじめました! 高温期何日目と数えたらいいですかね?🧐
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😄😄
やっぱりそういうのあるんですね!
頑張ってみます🎵