※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が自分の小遣いで競馬やってて昨日5万当たりました。本人は嬉しいみ…

旦那が自分の小遣いで競馬やってて昨日5万当たりました。
本人は嬉しいみたいでウキウキしてましたけど旦那の小遣いで楽しんだものだし、私が何か期待するのはおかしいですよね?笑

コメント

はじめてのママリ🔰‪

おかしいと分かりつつ期待しちゃいますね笑笑

はじめてのママリ🔰

旦那の性格次第な気がします😂うちはお小遣いで楽しんだものでもこれで一緒に焼肉行こ、とか○○欲しがってたから買いに行く?とか提案してくれることのほうが多いので🤔普段からそういうのなかったら期待すらしないです笑

上田次郎

全く同じ状況になったことがあります笑
全部旦那のものになりましたが、好意で二人でご飯行きました🍚

ママリ

うちはパチンコでしたが、勝ったと聞いたら毎回期待しちゃいます笑
夫が自主的になにかしてくれたことは1回もありませんが😂
勝ったらごはんご馳走してねって事前に言っておいたら、ご馳走してくれます😅
たまにお小遣い自由に使えるように頑張ってお弁当作ってる私の苦労は...?と恩着せがましく思ってます💦

ママリ

期待はしないけど、え!!!すごーーーーい!!!とは思います!