はじめてのママリ🔰
塗ってますよー!保育園の頃から塗ってるからルーティン化してます。
スプレータイプはムラができるから嫌がる子には向いてないと思います……。日焼け止め塗るのになんで嫌なのか、にもよるとは思いますが💦
はじめてのママリ🔰
肌が弱い子が一人いるからその子しか塗ってなくて一年中塗った方が良いと教わりましたが、春夏しかしてないです💦スプレーは咳き込んじゃうからクリームのが良いかもです。
スポンジ
気休めですが塗ってます😅スプレー楽だけど濡れてる気がしないのでうちはジェルです
はじめてのママリ🔰
塗ってますよー!保育園の頃から塗ってるからルーティン化してます。
スプレータイプはムラができるから嫌がる子には向いてないと思います……。日焼け止め塗るのになんで嫌なのか、にもよるとは思いますが💦
はじめてのママリ🔰
肌が弱い子が一人いるからその子しか塗ってなくて一年中塗った方が良いと教わりましたが、春夏しかしてないです💦スプレーは咳き込んじゃうからクリームのが良いかもです。
スポンジ
気休めですが塗ってます😅スプレー楽だけど濡れてる気がしないのでうちはジェルです
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園なるまで自宅保育してる方、何歳ごろが1番きつかったですか? 今一歳7ヶ月、いたずらするようになったり遊び方も成長してきて注意することが増えてきたら中々体力つかいます💦 妊娠してから甘えん坊になりどこ行くに…
もうすぐ娘が1歳になります。 娘の誕生日プレゼントを何にするか悩んでいます。 普段おもちゃはほとんど買わないので、 私たち夫婦、義両親、義兄、私の両親、私の姉から ひとつずつあげたいと思っています。 アンパン…
お散歩について教えてください! 抱っこ紐で近所をぐるっと歩く程度なのですが、 みなさんどうされてるか教えてください! ミルクの前と後、どちらで行かれてますか? 赤ちゃんのためにもですが、 私自身日光浴びてなさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント