転職のため今後面接予定です。ですが最初は別にいいと言っていましたが…
転職のため今後面接予定です。ですが最初は別にいいと言っていましたが、やっぱり面接を受けようとしてる所はやめて欲しいと言って来ました。理由は運転する機会が今よりも格段に増えるため、旦那から見て運転がド下手な私にはなるべく運転して欲しくないからです。
もう1箇所面接予定で、個人的にもそこの方がいいかなと思っているのですが、エージェント会社を通して面接の予定も立てて貰ってるし受けるだけ受けた方がいいのかなと悩み中です💭
そこを受けようと思った理由は、勤務形態が合っているという理由が1番でした。翌週に私からしたら本命の所を受けるので予行練習として受けてみるべきか、それとも受ける前に断ってしまうか…
どうしたらいいでしょうか…
ほんとしょうもないって思うかもですが悩んでます。
みなさんならどうしますか?
ちなみにエージェント通した方も、もう1箇所の方も両方見学はしていて、色々あり1ヶ月くらい見学から空いてますが、エージェントを通した包は面接でもう1度お会いしたいと言われ、もう1箇所の方は履歴書を郵送しやすいようにと返信用の封筒をわざわざ自宅まで郵送してくれたりしていて、私個人的にも後者の方が本命です。
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月)
コメント

さくら🍯
後者が本命なら、もう前者は断ります!
受けても時間の無駄かなーと👀
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
どうやって断ろうかなと思ってしまって…
エージェントさんにはよくしてもらった分なんて伝えようと思って💦