お仕事 妊娠9ヶ月に入ります。フリーランスで産休などなかった方‼︎産休に当たる… 妊娠9ヶ月に入ります。 フリーランスで産休などなかった方‼︎ 産休に当たる期間はどのように仕事してましたか⁇ 1人目の時は働いていなかったのでゆっくりしていました。 今は重いものを持ったり、体力を使う仕事なので少しセーブした方がいいかなと思いつつ、なかなか自分で仕事の量を減らしたり休んだりというのが決められず今まで通り働いています‼︎ 張りを感じたり、チクチクする痛みを感じる時が増えていて仕事をした夜は苦しくてしんどくなってきました。 最終更新:2025年6月9日 お気に入り 妊娠9ヶ月 産休 体 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント