コメント

はじめてのママリ🔰
ポールスミスはどうですか?

はじめてのママリ🔰
dunhillとかタケオキクチとかポールスミスとかBURBERRYとか
-
はじめてのママリ🔰
ポールスミスは子供くさいと言ってる人見た事ありますがそんな事ないですか?
ダンヒル、タケオキクチ、バーバリーは年齢的にもピッタリですか?- 6月11日
-
はじめてのママリ🔰
リアル子供(0-12歳)に与えてたら引くし、
13-18歳ならボンボンかな?って思うし(あるいはバイトでもそれを目指せば買える)
そもそもそれを気にするならヴィトンでは?(8万前後)と思ってしまうので、
気に入ったあるいは素敵だなぁ機能的だなぁと思うものを贈るのがいいと思います- 6月13日

Rei
マリスコの財布を旦那にプレゼントしました🎁✨
経年変化を味わえる皮で、肌触りも良い!って言ってました☺️
あとカラーバリエーションも豊富です✨
-
はじめてのママリ🔰
マリスコ初めて聞きました。みてみます!ありがとうございます
- 6月11日
はじめてのママリ🔰
ポールスミスは子供くさいと言ってる人がいたのですが、そんな事ないですか?
はじめてのママリ🔰
私はどの年代でも使える印象です🤔
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😌虹色のようなデザインが若々しいのかな?と気になってましたがそんな事ないのであれば金額も安くていいですね!
はじめてのママリ🔰
落ち着いたデザインも沢山ありますし、ワンポイント程度なら年齢層高めでも似合うかなと思いました☺️
年齢がどのくらいか分かりませんが、下の方のダンヒル、タケオキクチ、バーバリーも幅広い年代のイメージです!