妊活 生理予定日5日前、4日前、陰性…可能性低いですよね。排卵日は確定してい… 生理予定日5日前、4日前、陰性… 可能性低いですよね。排卵日は確定していませんが だいたい26日〜前後だと思います。 妊活をすると検査薬に一喜一憂するのが しんどい!! 明日で最終行為から2週間経つので フライングしてみるか迷っています😫 最終更新:6時間前 お気に入り 1 排卵日 フライング 検査薬 陰性 妊活 生理予定日5日前 M(1歳1ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も同じ状況です😭 13日生理予定日で現在まだ陰性です😭この時期で陰性はもう希望ないんですかね?😭 7時間前 M 最終行為から2週間で陰性なら可能性低いとよく書いてありますよね😭 私は26日の1度だけのタイミングなので可能性さらに低いと思います。笑 6時間前 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
最終行為から2週間で陰性なら可能性低いとよく書いてありますよね😭
私は26日の1度だけのタイミングなので可能性さらに低いと思います。笑