※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お子さんが2人いて、Switchを2台持っている方はいますか?Switch2の購入予定や、前のSwitchの扱いについて教えてください。

ゲームをやるお子さんが家に2人いて、初代Switchが既に2台ありお子さんが1つずつ使ってる方いますか??

Switch2の購入予定があるか、ある場合は前のSwitchはどうする予定か教えてください!

✱ゲームをやるお子さんが2人以外(1人、もしくは3人以上、子供1人+大人1人で計2台持ち等、とにかく子供2人のみがSwitchをやってない場合)の方はスルーお願いします🙌

コメント

ぽ

Switch2の予定あります!
前のSwitchは1台取っといてもう1台は売る予定です!

はじめてのママリ🔰

Switchはそのまま手元に置いておいて

Switch2の購入の抽選申し込みしてます!

とりあえず2人分はまた購入したいなって思ってます!

Switch2が2つ手に入ったら、
Switchは手放すか下の子になるのかな?
って感じですが、
下の子もSwitch2買ったら
1台だけ置いておいて手放すかもです!

✩sea✩

今のところ、2番目息子は夏頃まではSwitch(前)を使ってもらう予定です!
(息子には、今抽選応募していて、今後当選したSwitch2を渡す予定です)
3番目の子には、来週にSwitch2が届く予定なので、中身を全部移し替えたら、とりあえずはSwitch(前)は残しておく予定です!