コメント

はじめてのママリ🔰
わたしも以前、カメムシの卵ではなく子供がたくさんついてました🥹
その時は嫌になってしばらく外干しは
やめてました🤣それから数年経って引越してから
また外干し初めましたが夏とか虫多い時期は
こわいです🤣部屋干しできるなら絶対
部屋干しの方がいいですよね!
はじめてのママリ🔰
わたしも以前、カメムシの卵ではなく子供がたくさんついてました🥹
その時は嫌になってしばらく外干しは
やめてました🤣それから数年経って引越してから
また外干し初めましたが夏とか虫多い時期は
こわいです🤣部屋干しできるなら絶対
部屋干しの方がいいですよね!
「洗濯」に関する質問
義母が習字の先生で毎週子供の字を教えにきてくれることになりました。 こちらからは私も旦那も頼んでませんが言われたのでお願いしますと言いました。 私は人にご飯を食べてもらうのも苦手だし作るのも苦手です。 その…
1歳、自宅保育ママさん、家事どんなことしてますか? 私は午前中は娘とソファでぼーっとして お昼寝させてお昼ご飯食べたら外出して 帰ってきてまたぼーっとしてから 朝から溜まってるお皿洗いして やる気があれば部屋…
1日4時間、週4、5日働いています。 4歳児がいますが、旦那は2日に一回泊まりの仕事でいなくて、休みの日も試験勉強してる為最近はほとんど1人で子供の世話をしています。 掃除洗濯など最低限の家事と、家の片付けはたまに…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
子どもやばいですね😭😭
部屋的に室内干しできる場所がないのですが、子どもになってたり成虫がうようよしてるの考えたら気持ち悪すぎるのでなんとしてでも室内干しできるようにしようと思いました😣😣