指輪のサイズについて、10号と11号のどちらが良いか相談したいです。また、デザインに関して、プラチナでウェーブしたものが似合うとの診断結果があり、おすすめがあれば教えてほしいです。
こんばんは
指輪についての質問です!💍
まず指のサイズなのですが、
9号だと付けれるけど無理してる感じで浮腫んだら終わりだな〜というサイズ感で、10号は小さくも大きくもなく抜ける心配もないかなというサイズ感、11号はスムーズに付けれる分抜けてしまうのが怖いかも?というサイズ感でした。
普段から付けっぱなしにしておきたくて、この場合だも10号と11号、どちらかの方がいいですよね?どちらがいいと思いますか?
それからデザインについては、ゼクシィの指輪診断では骨格ナチュラルのパーソナルカラーはブルーと出ており(オルビスの診断ではブルベ冬と出ていました)、プラチナで、ウェーブしたもので、細いより太めの方が似合うとのことでした。
似たような方おられましたらオススメがあればお聞かせ願いたいです 💍
指輪について何もわからないのでどんなことでも教えてほしいです
よろしくお願いいたします !!
- モモリ(生後10ヶ月)

ママリ
10.5号とかも作れますよ〜👍
私が作ったところはメンテナンス、サイズ直し無料で、太ったのでサイズ直してもらったこともあります〜笑

ふわもち
こんばんは!
結婚するときに何件かジュエリーショップを回ったときに店員さんに教えてもらったのが、指の節でちゃんと引っかかるかどうかでした。根元の方はゆるくても、節でちゃんと引っかかるなら落ちないです。とのことでした!
なので10号の方が良いと思います🥹
コメント