ファッション・コスメ キャサリンコテージのノースリーブのドレスサイズ感分かりますか?結婚式… キャサリンコテージのノースリーブのドレス サイズ感分かりますか? 結婚式やピアノの発表会で着るようなドレスです。 105センチの女の子で普通の洋服は110はピッタリで 120を買って着ています。 120を買う予定ですが、大きいと肩周りがブカブカで かっこ悪くなるかなと、💦 海外のブランドですよね?やはり大きめでしょうか? どなたか教えて下さい🙇 最終更新:2025年6月8日 お気に入り ブランド 女の子 結婚式 洋服 海 ドレス はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント