小一の娘がお迎えに行ける人がいれば学童はお休みしたいと思ってて、今…
小一の娘がお迎えに行ける人がいれば学童はお休みしたいと思ってて、今旦那が連休で家にいるので明日お迎えお願いしてみなと伝えると、旦那は「えー」という感じできました。
明日はパチスロに行くから時間読めないんだよな〜って。
遅ければそっちのほうがありがたいとか!!
私は14時までパートで、13時半に学校が終わるので間に合わないから頼んだのに!
なんだかんだ別にいいよとは言われたけど、そんな人に頼みたくなくて、すぐお迎えいくから学童で待っててと娘にお願いしました。
なんだか旦那からの家族への愛情がみられなくて、
この人とこの先ずっと一緒か〜と考えることがあります
助けて
- さんかく(5歳3ヶ月, 6歳)
コメント

ママリ
うちも幼稚園の預かりで夫が休みで私が仕事の日は極力預かりを利用せずお迎え行って欲しいのに必ず一言目が「えっ」です😥
こっちは子供ありきのスケジュールで常に動いてるのに、と温度差を感じてイライラする事が多いです💦
家族への愛情っていうか、自分中心なんだな〜って感じですかね💦

mama
子供を学童に預けてパチスロって…😓
たぶん私ならガン詰めしてます😂
-
さんかく
家のお金より何より自分がいくらお小遣い貰えるかが大事な旦那です。
3年前にパチスロで借金したのに、返済終わった今また行き始めてます。
それはフルタイムで働いてるからやっていい事だといいます。頭あがりません笑笑- 2時間前

秀⭐︎結ママ♪
今までの保育園or幼稚園の送り迎えなどもさんかくさんが全部していたんですか??
パチスロ優先って考えられないですね。それなら子どもが帰る時間に合わせて遊んでって感じです。ってか親なら当然ですよね。許せん。
-
さんかく
もちろん私です。
今転職して次の就職先が始まるまでの数日無職で休みという休みです!!!
その休み中、小一になった娘の送りを一緒にやる?と言っても行かず、なんなんでしょうれ- 2時間前

優龍
そんなに面倒くさいことなら
子供なんて持つな
家族なんて持つな
金だけくれや
ってなります。
普通
可愛い娘からのお願い
二つ返事で聞くもんだろ。って思います。
-
さんかく
ほんとですよね!!!!!!!!
もうビックリマークたりない!!!
娘はいま学校だけでも精一杯なのに、
私のパートがあるから学童もお願いしてる。でもパパ休みなら!って!!!!
むしろお願いしてもらうことに喜べって感じです- 2時間前
-
優龍
まぁ娘ちゃんも
すぐパパきらいになるのは早そうです。- 2時間前
-
さんかく
転職するにも年収は少し上がるけど、平日出張でいないことをいわれて、それプラス今よりも年収あがるからお小遣いアップとボーナス手当ほしいと、まだ始まってもないのに相談されて、なんかズレてるな〜と思ってる毎日です
- 2時間前
さんかく
温度差ありますよね
ほんと自分中心すぎてイライラ