妊娠・出産 BT8で出血があり、化学流産の可能性について知りたいです。腹痛も続いています。経験者の方がいれば教えてください。 BT8の出血について 本日BT8で明日が判定日です。 フライングをしたところはっきりと線が出ており、逆転現象もしています。 先ほどトイレに行ったところ出血をしていました。 織物シートが真っ赤に染まるくらいの多い量です。 腹痛はBT5から続いています。 この場合は化学流産になってしまった可能性が高いのでしょうか? もし同じ経験をされた方がいらっしゃいましたら教えていただけると嬉しいです🥲 最終更新:20時間前 お気に入り フライング トイレ 判定日 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント むむ BT7で出血ありましたが、妊娠継続してます! 無事に陽性判定を貰えますように…! 21時間前 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます。 そうなんですね!! 明日の病院がドキドキです、、、 ちなみに出血の量はどのくらいでしたでしょうか?? 20時間前 むむ 私は織物シートの7,8割ぐらいの出血でした😣 ちなみに私の場合は小さな血の塊があり、BT20くらいで再出血してドキドキしていたのを覚えてます💦 20時間前 はじめてのママリ🔰 それは心配でしたね😣 赤ちゃん頑張ってくれたんですね🥲 少し気持ちが落ち着きました🙇♀️ ありがとうございました🙇♀️ 20時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
そうなんですね!!
明日の病院がドキドキです、、、
ちなみに出血の量はどのくらいでしたでしょうか??
むむ
私は織物シートの7,8割ぐらいの出血でした😣
ちなみに私の場合は小さな血の塊があり、BT20くらいで再出血してドキドキしていたのを覚えてます💦
はじめてのママリ🔰
それは心配でしたね😣
赤ちゃん頑張ってくれたんですね🥲
少し気持ちが落ち着きました🙇♀️
ありがとうございました🙇♀️