妊娠・出産 いま21w1dです。ただ20分立ってるだけなんですがお腹が張ってきてしまい… いま21w1dです。ただ20分立ってるだけなんですがお腹が張ってきてしまいます。最近の食事作るときが少ししんどくて💧皆さんは平気ですか? 最終更新:6月8日 お気に入り 妊娠21週目 21w1d 食事 はじめてのママリ🔰(妊娠27週目) コメント ままり 33週です。後期入ってから私もキッチンになってたりするのがしんどいです😮💨 なのでニトリでハイチェア買って時々座ってます😂😂 1人の夜はそのままそこで座って食べてます🤣🫶 6月8日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😭 なかなか休み休みじゃないとキツいですよね💧ハイチェアいいですね!うちも検討してみます😆 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭
なかなか休み休みじゃないとキツいですよね💧ハイチェアいいですね!うちも検討してみます😆