コメント
ままり
33週です。後期入ってから私もキッチンになってたりするのがしんどいです😮💨
なのでニトリでハイチェア買って時々座ってます😂😂
1人の夜はそのままそこで座って食べてます🤣🫶
ままり
33週です。後期入ってから私もキッチンになってたりするのがしんどいです😮💨
なのでニトリでハイチェア買って時々座ってます😂😂
1人の夜はそのままそこで座って食べてます🤣🫶
「21w1d」に関する質問
エコー 性別 21w1dの時のエコーです。 女の子か男の子、どちらに見えますか? 1人目は男の子で20wの時には 立派な🐘付いていましたが、今回はそれらしきものは見えず。 ただ、よく言われるコーヒー豆や木の葉のようなも…
現在21w1dです。 昨日の検診で子宮頸管が2.2mmといわれ2週間の自宅安静になりました。 1人目の時は全然問題なく終わった妊婦生活でしたが、今回このような診察結果になり焦っています🥲 寝室が2階な為1日に階段の昇り降り…
21w1dの今日検診に行ったら前回までと変わりまさかの男の子と言われました、! 17w5dの検診で女の子と言われ、ココナラのとんたん先生にも80〜90%女の子と言われてジェンダーリビールもしたのにまさかすぎてびっくり、、 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭
なかなか休み休みじゃないとキツいですよね💧ハイチェアいいですね!うちも検討してみます😆