コメント
はじめてのママリ🔰
33週です。後期入ってから私もキッチンになってたりするのがしんどいです😮💨
なのでニトリでハイチェア買って時々座ってます😂😂
1人の夜はそのままそこで座って食べてます🤣🫶
はじめてのママリ🔰
33週です。後期入ってから私もキッチンになってたりするのがしんどいです😮💨
なのでニトリでハイチェア買って時々座ってます😂😂
1人の夜はそのままそこで座って食べてます🤣🫶
「妊娠21週目」に関する質問
妊娠中期で前置胎盤と言われた方、その後胎盤は上がりましたか? 21週の検診で前置胎盤と言われてしまいました😢 どの程度被ってしまっているのかが聞けなかったのですが、先生はこれから上がることの方が多いから……とは…
シロッカー術後の生活について 4日前にシロッカー手術を行いました。明日退院予定です。術後は痛みや出血もほぼなく経過も良好とのことです。今現在は子宮頚管が何センチかはわかりません。現在は15週です。 元々今回手術…
妊娠21週目のエコー写真です!前回17週で女の子と言われていたのですが、今回、そんなにお股のエコー写真を見れなかったので、はっきりとはわかりませんでしたが、この1枚だけ何となくお股が見えました。この◯をつけたと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭
なかなか休み休みじゃないとキツいですよね💧ハイチェアいいですね!うちも検討してみます😆