熊本市でお宮参りの出張撮影を検討しています。カメラマンを探す方法やおすすめのカメラマン、スタジオについて教えてください。
熊本市 お宮参り 出張撮影
熊本市内で、お宮参りの出張撮影を検討しています。
産着はありますし、写真はデータさえあればいいかなと思っています。
出張撮影をされたことがある方、fotowaとかみてねの出張カメラマンとかどこでカメラマンを探されましたか?
またおすすめのカメラマン、出張撮影をされるスタジオなどありましたら教えていただきたいです!
よろしくお願いします!
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳5ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
私は、カメラが趣味で知り合った方にお願いしました😊
今その方は、暮らしのマーケットの出張カメラマンに所属されてます✨

はじめてのママリ🔰
南区のスタジオランファンはスタッフ方がとても明るく楽しく撮影できました☺️
子供が泣いて撮影できなかったときはお昼寝してからまた来ていいよーと言ってくださり、最後は笑顔で撮影できました!
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
お昼寝の時間いただけるのすごい助かりますね😳調べてみます!- 6月11日

yum
Instagramからmoon.house_studioと調べてみて下さい♡
お宮参り撮影されてるので、ぜひ🥰
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
暮らしのマーケットというところで出張カメラマン、探せるのですね!
検索してみます🔍