※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

休みの日に公園で子ども遊ばせながらピクニックしてるママさん達、パパさん達は何繋がりなんでしょうか?

休みの日に公園で子ども遊ばせながらピクニックしてるママさん達、パパさん達は何繋がりなんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

子どもの幼稚園、学校、部活?が一緒とか元々親同士が仲良いとかでしょうか⁉️あとは親戚同士とか💡
いろんなパターンがあると思います😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ご回答ありがとうございます!
    幼稚園のあと公園で子ども遊ばせてるママさん達は仲良さそうですし、部活の練習とか試合見てたら、交流ありそうですね😊

うちは共働きで朝夕保育園の送り迎えにドタバタなので他のママさんと仲良くなるタイミングがあまりなく、公園でピクニックしてる人たちがうらやましいです😢

• 6月9日
ママリ

わたしは保育園繋がりが多いです😶

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ご回答ありがとうございます!
    保育園繋がりなんですね!

うちの保育園だとみんな送り迎えドタバタして他のママさんとゆっくり話すタイミングなくて挨拶くらいしかしないので全然交流できないです😓
    公園でピクニックしてる人たちがうらやましいです…

• 6月9日