はじめてのママリ🔰
日焼け止めうっすら塗っていますが、おそらく手洗いした時に落ちてるのか日焼けしてます😂
はじめてのママリ🔰
朝登園前にいつも日焼け止め塗ってます!
が、めっちゃこんがり黒くなってます😂
ママアンドキッズの日焼け止めなんですが、肌に優しいから弱いのかな?と思ってます。
ままり
全く日焼け止めとか使ってないです!!!
勝手なイメージですが水で日焼け止め流れて意味無くね?ってなりそうな感じがあるのでやりません👍
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
日焼け止めうっすら塗っていますが、おそらく手洗いした時に落ちてるのか日焼けしてます😂
はじめてのママリ🔰
朝登園前にいつも日焼け止め塗ってます!
が、めっちゃこんがり黒くなってます😂
ママアンドキッズの日焼け止めなんですが、肌に優しいから弱いのかな?と思ってます。
ままり
全く日焼け止めとか使ってないです!!!
勝手なイメージですが水で日焼け止め流れて意味無くね?ってなりそうな感じがあるのでやりません👍
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
「外遊び」に関する質問
3歳1歳で仕事復帰したけど、毎日しんどいです😭 6時〜6時45分までに子ども起床(睡眠時間確保のためなるべく起こさず自然と目が覚めるのを待つ) 8時前登園 9時始業 16時終業 17時お迎え行って帰宅 即夜ご飯(朝作り夜は…
2歳男の子、4/1から保育園に通い始めました。 先生から連絡アプリに今日の様子を写真でお伝えいただけるのですが、うちの子この2日、室内遊びではドアの辺りをウロウロ。お外遊びでは遊んでたそうですが何枚もある写真…
小4・小1・年中の子供3人だけのお留守番ってありですか😓❓ ご近所さんがたまに上記の年齢の子3人だけでお留守番させることある、と話してたんですが、うち(小3・小1・年中)はお留守番させたこともなくて💦 でもその…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント