※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

生理予定日4.5日前に、あー生理きそうー!って感じのズーンとした腰痛や…

生理予定日4.5日前に、あー生理きそうー!って感じのズーンとした腰痛や生理前の腹痛が2日続いてその後無くなり、妊娠されていた方いませんか?🫣

同じような着床痛があった方いませんかー?🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

予定日より1週間以上早く、生理前みたいな下腹部の痛みと違和感ありました!
普段は3日前くらいから始まるので、今回早いな…しかも生理来ないな…と思ってたら妊娠してました😊
着床痛はまた別で明確に感じたので参考にならないかもですが💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も3日前ぐらいからズーンとした腰痛があって、あー生理くるなーと思ってたらパッタリ無くなったので何だったんだろうと思いまして🥹

でもきっと2.3日後には生理くると思います😇😇

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

来るなら早くして…いややっぱり来ないで…を行ったり来たりする生理前期間しんどいですよね…🥲

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとそうなんです😮‍💨
    それでキッチリ予定日通り生理くるのがお決まりです🙋‍♀️笑
    ソワソワし損です🤣🤣

• 6時間前