コメント
はじめてのママリ🔰
予定日より1週間以上早く、生理前みたいな下腹部の痛みと違和感ありました!
普段は3日前くらいから始まるので、今回早いな…しかも生理来ないな…と思ってたら妊娠してました😊
着床痛はまた別で明確に感じたので参考にならないかもですが💦
はじめてのママリ🔰
予定日より1週間以上早く、生理前みたいな下腹部の痛みと違和感ありました!
普段は3日前くらいから始まるので、今回早いな…しかも生理来ないな…と思ってたら妊娠してました😊
着床痛はまた別で明確に感じたので参考にならないかもですが💦
「妊娠」に関する質問
つわりで2人部屋に入院中 体調はだいぶマシになりましたが 隣の方が定期的に匂いの強い ミストをしゅしゅしゅしゅしゅ…と その度に勝手にドアあけて1時間換気し ロビーに逃げてます😢😢 個室はあきがありません。地獄。 妊…
児童手当は貯金してますか? 使ってるなら何に使ってますか? 批判や攻めることはやめて欲しいです。 私は10代の頃は先のことなど考えずあまり貯金してませんでした。旦那もそのタイプです。 児童手当は貯金しています…
自宅保育です。 保育園、幼稚園に通ったほうがいいのでしょうか…? あちこち行くようにはしてますが 近くのショッピングモールのみという日が多いです。 他は友達親子とキッズカフェ、幼稚園の開放日、子供のための行事ご…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も3日前ぐらいからズーンとした腰痛があって、あー生理くるなーと思ってたらパッタリ無くなったので何だったんだろうと思いまして🥹
でもきっと2.3日後には生理くると思います😇😇
はじめてのママリ🔰
来るなら早くして…いややっぱり来ないで…を行ったり来たりする生理前期間しんどいですよね…🥲
はじめてのママリ🔰
ほんとそうなんです😮💨
それでキッチリ予定日通り生理くるのがお決まりです🙋♀️笑
ソワソワし損です🤣🤣