子育て・グッズ 年長~小学生低学年のお泊まり会の日程お昼前に解散でもいいでしょうか?… 年長~小学生低学年のお泊まり会の日程 お昼前に解散でもいいでしょうか?🤔 開催側して考えると 土曜日は習い事があるため、夕方から遊んで、夕飯→お風呂→お泊まり。 日曜日の朝食べて、午前中遊んだら11時頃解散がいいなと☺️ お昼まで食べるとそのあと遊んでダラダラしそうだし、大人が疲れそうだなと思って🤔😂 最終更新:8時間前 お気に入り 習い事 お風呂 みのり(5歳10ヶ月, 7歳) コメント may ベストプランだと思います!✨ 12時間前 みのり ありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 8時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みのり
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️