コメント
えま🫧
久喜市よりに近い加須市に住んでいるので栗橋さくら幼稚園の一時保育を利用しています✨
建物も新しくとても綺麗で先生も優しく、お迎えの際にはどんな様子だったか詳しく教えてくれます😊
公園にお散歩に行ったり、駅まで散歩に行って電車を見たりとても楽しそうに過ごしてくれてるみたいです🩷
0歳児クラスは10ヶ月から利用できます🎀
えま🫧
久喜市よりに近い加須市に住んでいるので栗橋さくら幼稚園の一時保育を利用しています✨
建物も新しくとても綺麗で先生も優しく、お迎えの際にはどんな様子だったか詳しく教えてくれます😊
公園にお散歩に行ったり、駅まで散歩に行って電車を見たりとても楽しそうに過ごしてくれてるみたいです🩷
0歳児クラスは10ヶ月から利用できます🎀
「一時保育」に関する質問
夫がストレス溜まっていてどうしたらいいでしょうか。 2歳1人 3か月の双子 夫婦で育てています。夫は育休中です。 最近子供に対して雑に抱っこしたり、舌打ちしたり、はぁとため息ついたり明らかにイライラしていま…
昨日一時保育のお迎えに行ったら、通常保育?のクラスの方から「自分でやれって言ってんだろ!!」等々先生の怒鳴り声が聞こえてきてびっくりしました 先生が園児に怒鳴るのってあるあるなのでしょうか? 復職の際その園候補…
保育園の洗礼について! 1歳児クラスに入園予定です。 これまでかなりの頻度で出かけたり一時保育や支援センター利用していますが、一度も風邪を引いたことがなく、 もしかして風邪ひきにくい、、?と淡い希望を抱いてま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も久喜寄りの加須在住です
市外の一時保育も利用できるんですね
無知でした、、、
調べてみます
詳しく教えてくださり、ありがとうございます