※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

なんか、アルファード見ると残クレってイメージがあるというのをネット…

なんか、アルファード見ると残クレってイメージがあるというのをネットで見たのですが、そんなイメージありますか?😂

町中で残クレアルファードが増えてるとか…

ネットでアルファードと検索すると、必ず「残クレ」と出てきます😅残クレアルファードの歌みたいなのも出てきたし🥺

うちはアルファード一括で買ったんですが、周りから見たら残クレに見えるのかな😂

コメント

may

アルファード、ヴェルファイア多いですよね!
うちも一括で買うので残クレがよくわからなくてみんなすげーなと思ってました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

残クレ残クレ言われると、最近アルファードがしょぼく感じてしまいます😂

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

あの人アルファードだから残クレかな〜なんて思ったことないです😂
維持費もかかるしお金持ってるんだなって思ってました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!そういう人もいて良かったです😂

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

見た目からしてヤンキー(申し訳ないですが、教養なさそう)がアルファードから降りてくると、あぁ…残クレってイメージがあります。もしくは車好きで、頑張って購入してるのかなと。

身なりがキチンと車相応なら、何とも思わないですかね🤔

ママリ

ヴェルファイアですがそのイメージ嫌ですよね、、。
最近売却を検討していて車屋さんへ査定に行ったんですが、残りのローンいくらですか?とローンがある前提で聞いてきて嫌でした🫨
残クレ以外にもアルヴェル乗ってる人はヤンキーだとかガラ悪いとかそういうイメージも嫌で車変えます😂!
全然普通の主婦で安全運転主義なんですけどね、、。

はじめてのママリ🔰

僻んでる人が、あれは残クレだ〜とか言ってるんだろうなって思ってます🥹!!!