その他の疑問 AliExpressというサイトのところで誕生日バルーンなど購入した事ある方… AliExpressというサイトのところで 誕生日バルーンなど購入した事ある方いますか? 最終更新:6月9日 お気に入り バルーン 誕生日 サイト おじゃる丸 コメント 24 アリエク安いのでよく使います⭐️ 6月8日 おじゃる丸 安いですよね!!ちゃんと届くのかな?と不安だったので😥 届くのって早いですか? 6月8日 24 早くて5日、1番遅くて1ヶ月かかった物もあります😂 だいたいは1週間前後ぐらいかなと思います☘️ 6月9日 おすすめのママリまとめ バルーン・計画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・入院・誘発に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おじゃる丸
安いですよね!!ちゃんと届くのかな?と不安だったので😥
届くのって早いですか?
24
早くて5日、1番遅くて1ヶ月かかった物もあります😂
だいたいは1週間前後ぐらいかなと思います☘️